Kita bekerja buat cari uang John! Dikala kita lagi sulit pekerjaan dan seret keuangan kadang sering merenung: apa kita lagi kurang deket sama Tuhan atau kita kurang ibadah. . Tiba-tiba disitu Tuhan seolah-olah menjadi solusi financial. Dan tanpa sadar kita bikin rumus hidup: yaitu kerja untuk cari uang sedangkan dekat dengan Tuhan untuk kelancaran dan keberkahan rizki. . Pembatasan diri terhadap kesabaran kadang bikin kita dangkal dalam merasakan meriahnya rasa dari semangkuk sayur asem. Akhirnya kita sering membuat konklusi bahwa tujuan hidup itu harus senang, enak, manis, nyaman, ga sedih dan sebagainya. . Padahal nih ya John! Tuhan ngasih kita hidup untuk menikmati segala hal. Termasuk rasa asin dan asam di semangkuk sayur tadi. Dan itu sebenar-benarnya perjalanan menjadi menungso seutuhnya. . Btw Foto diatas bagus ya_____ “iya” Oke thanks Itu aku john bukan @rendypandugo 😅 #kamis #malamjumaat #quote #morning #happy #young #me #indonesia #bondowoso #jalanjalandong #banyuwangi #jalanjalan #wonderfulindonesia

Instant Engagement Rate

10 /10Percent of the audience who like or comment the posts

Instant Engagement Rate

10 /10
Kita bekerja buat cari uang John!
Dikala kita lagi sulit pekerjaan dan seret keuangan kadang sering merenung: apa kita lagi kurang deket sama Tuhan atau kita kurang ibadah.
.
Tiba-tiba disitu Tuhan seolah-olah menjadi solusi financial. Dan tanpa sadar kita bikin rumus hidup: yaitu kerja untuk cari uang sedangkan dekat dengan Tuhan untuk kelancaran dan keberkahan rizki.
.
Pembatasan diri terhadap kesabaran kadang bikin kita dangkal dalam merasakan meriahnya rasa dari semangkuk sayur asem. Akhirnya kita sering membuat konklusi bahwa tujuan hidup itu harus senang, enak, manis, nyaman, ga sedih dan sebagainya.
.
Padahal nih ya John! Tuhan ngasih kita hidup untuk menikmati segala hal. Termasuk rasa asin dan asam di semangkuk sayur tadi. Dan itu sebenar-benarnya perjalanan menjadi menungso seutuhnya.
.
Btw Foto diatas bagus ya_____ “iya”
Oke thanks
Itu aku john bukan @rendypandugo 😅
#kamis #malamjumaat #quote #morning #happy #young #me #indonesia #bondowoso #jalanjalandong #banyuwangi #jalanjalan #wonderfulindonesia
Show Ardhian Bangga Dwihanpasa ( @banggaardhi ) Stories and Highlights

28 COMMENTS:

Aduh... @rosa_mama_uha @rifkyseleman

  • @rifkyseleman jangan etreng sama dia...di cuekin,sampe keceblung🤣

  • @ella_salon92 wkwk sorry yo fokusku ga bisa terbagi haha 🤣🤣

  • @banggaardhi tapi cintanya dia terbagi ga fokus ke qm aja🤣😜

180 Likes :

im_shamm
im_shamm
laily.fauziah
laily.fauziah
warung29
warung29
ddmooolaa
ddmooolaa
rimohardi
rimohardi
alfin_fr45
alfin_fr45
bondan_prakasa96
bondan_prakasa96
niachrnns
niachrnns
sjisnaeni
sjisnaeni
nandachan_
nandachan_
maznan5607
maznan5607
rosa_mama_uha
rosa_mama_uha
ceceunopa
ceceunopa
satu.wahid
satu.wahid
munawaroh_6
munawaroh_6
im.lsndtl
im.lsndtl
saputraraynald
saputraraynald
lisnaalv
lisnaalv
mesyarc
mesyarc
hmdalwani
hmdalwani
adhanaf
adhanaf
asutoshkumarj
asutoshkumarj
she_dimar_tea
she_dimar_tea
niakurniati__
niakurniati__
rival.akbar
rival.akbar
ameliapbastian
ameliapbastian
dindanauwly
dindanauwly
yafidyah
yafidyah
sandyirawan6207
sandyirawan6207
hardyansyahrobby
hardyansyahrobby
joyaagustia
joyaagustia
amfirdausy
amfirdausy
anastasiahendrika
anastasiahendrika
repahmotret
repahmotret
zaky_zakariasyah
zaky_zakariasyah
widuri_aja
widuri_aja
ikayulita19
ikayulita19
noechaa
noechaa
ipulsoedibjoe
ipulsoedibjoe
ainisoraya
ainisoraya
rifkyseleman
rifkyseleman
r.e.sutanto
r.e.sutanto
afidmagh
afidmagh
muzibkropoz
muzibkropoz
yussanovita
yussanovita
nfu_94
nfu_94
bondowoso_explore
bondowoso_explore
rozak_10
rozak_10
haqi_tok
haqi_tok
masyitohali
masyitohali
mella_hanifa
mella_hanifa
rahayu_ipah
rahayu_ipah
kenji_aleka
kenji_aleka
novita_1211_
novita_1211_
gunadi_dwi
gunadi_dwi
rizkidewiapriliani
rizkidewiapriliani
lnka_dwi
lnka_dwi
franaldino
franaldino
lulus_yulia
lulus_yulia
trisnapangaatuti
trisnapangaatuti
arifin_billa
arifin_billa
nramaliyaf
nramaliyaf
riskydwimaulana
riskydwimaulana
fnjanah
fnjanah
windalisjayanti
windalisjayanti
banggaardhi
banggaardhi
wasisbukanz51
wasisbukanz51
ain_chaariro
ain_chaariro
wila_afriyel
wila_afriyel
ricadwicahyanti
ricadwicahyanti
fathzry
fathzry
zirlyah
zirlyah
bowo3rd
bowo3rd
adanihanifatii
adanihanifatii
restaatser
restaatser
ndolle__
ndolle__
pregildsari
pregildsari
nonanadyaa
nonanadyaa
epi_yulianti_s.sy
epi_yulianti_s.sy
qowiazmi
qowiazmi
anindita_27
anindita_27
__syawseyo__
__syawseyo__
fillah_real08
fillah_real08
khumayyra_
khumayyra_
rizkaardiantika
rizkaardiantika
1st.windy
1st.windy
ittagittugittag
ittagittugittag
triahmad86
triahmad86
eviefairish
eviefairish
egidia_s
egidia_s
andiny_287
andiny_287
cuwik_
cuwik_
adindaaberliana
adindaaberliana
amykamila
amykamila
dheajengprt
dheajengprt
yura_yurieka
yura_yurieka
say_it69
say_it69
dianismynoviyanti
dianismynoviyanti
elfirapralisa_
elfirapralisa_
yuniawatierika
yuniawatierika